Back
Apne haathon se banaya hai - अपने हाथों से बनाया है
Anil Kant | Worship | Hindi
Apne haathon se banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Apni Surat mein banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Kitni rehmat, kitni taakat
Kaisi hai uski mohabat
Jab main nahin tha, tab bhi main tha
Uski nazar mein tha main sadaa
Yuhin achanak nahin aa gaya
Uske irade se main ban gaya
Khud ko na tanha samajhna kabhi
Beasara na samajhna kabhi
Woh jisne di hai tumhe nayi zindagi
Hai naam uska Yeshu Masih
Mujhe mere Khuda ne
Apni Surat mein banaya hai
Mujhe mere Khuda ne
Kitni rehmat, kitni taakat
Kaisi hai uski mohabat
Jab main nahin tha, tab bhi main tha
Uski nazar mein tha main sadaa
Yuhin achanak nahin aa gaya
Uske irade se main ban gaya
Khud ko na tanha samajhna kabhi
Beasara na samajhna kabhi
Woh jisne di hai tumhe nayi zindagi
Hai naam uska Yeshu Masih
अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताकत
कैसी है उसकी मोहब्बत
जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहिन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया
खुद को ना तन्हा समझा कभी
ब्यासरा न समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हें नई जिंदगी
है नाम उसका येशु मसीह
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताकत
कैसी है उसकी मोहब्बत
जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहिन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया
खुद को ना तन्हा समझा कभी
ब्यासरा न समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हें नई जिंदगी
है नाम उसका येशु मसीह